End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Информационная » Место для вопросов


Место для вопросов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все, что вы хотите узнать об игровой и околоигровой реальности, и не боитесь спросить.

0

2

Всем привет! Раз наш Дозоры заглохли, то решил поиграть тут. Вам персонаж -  Темный маг из России не нужен? Если Мастера не против подобного, то анкету на днях выложу. Только вот не знаю, толи написать что его вызвали помочь разобраться в ситуации, то ли он сам в ней замешен. Толи просто отдохнуть приехал, а тут такое.

0

3

Шайтаныч
Приветствую!
У нас тут сильно искаженная магическая реальность. Магглы парой ракетных ударов значительно сократили популяцию магов. По всему миру. Живы ли маги в России - никто не знает.
Так что каких-то официальных контактов нет - поэтому вариант с "вызвали помочь" исключен. Каша заварилась сама по себе - так что подозреваемые могут быть, а вот замешанные вряд ли.
А на вариант с туристом тролли готовы посмотреть. Британские маги будут радостно тыкать в него пальцем, задавать глупые вопросы про медведей и ушанку.
Могу предложить такой вариант - был в каноне про Гарри Поттера такой маг - Антонин Долохов. Служил он Темному Лорду, пока Лорд не умер. Что стало с Долоховым дальше - история умалчивает (его в финальной битве точно ранили, но убили или нет, канон умалчивает). Можно попробовать признать его живым и ввести как персонажа (но тут есть подводный камень, в игровом 2025 году товарищу Долохову будет лет 90, не возраст для мага, конечно, но уже не юнец).
Второй вариант можно взять родственника упомянутого мага Долохова - племянника какого-нибудь - тогда родственник получит от умирающего мага письмо, в котором тот признается, что запрятал где-то в Британии кучу денег и супер-пупер артефакт. Вот родственник и поедет срочно клад искать.
Или можно просто туриста - главное, чтоб оно в искаженный тролль-канон вписывалось.

0

4

Да по персу есть тут у меня одна стебная идейка - дальний, но прямой потомок Кащея Безсмертного и Василисы Примудрой. ) Пусть и внук Долохова.

0

5

Шайтаныч
Адский кроссовер, конечно. Но если оно впишется в нашу мат.часть, то можно попробовать.
Итого: тролли готовы рассмотреть такой вариант. Ждем анкеты.

0


Вы здесь » End of magic » Информационная » Место для вопросов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC