End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Andrea Tracy


Andrea Tracy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Andrea Tracy / Андреа Трэйси

2. Возраст:
30 ноября 1997 года, 27 лет

3. Род занятий:
Рейвенкло, 2017
Центр предсказаний и приворотов, зельевар, специализируется на приготовлении любовных зелий по индивидуальному заказу.
Госпиталь святого Мунго, внештатный зельевар, работает на волонтерских началах.

4. Внешность:
Лицо для аватара: Andrea Riseborough
Рост: 166 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: голубой
Цвет и длина волос: брюнетка, волосы средней длины, прическа соответствует ситуации
Постоянные аксессуары: обувь на высоком каблуке, чтобы компенсировать недостающие сантиметры.

5. Волшебная палочка:
Гремучая ива, крыло пикси, одиннадцать с половиной дюймов.
Один из ранних экспериментов Джорджа Уизли. Экземпляр вполне рабочий, но очень своенравный. Бытовые чары усиливает до уровня боевых. Остальные заклинания – в границах допустимого, но только если колдующий волшебник уравновешен и сосредоточен.

6. Жизнь героя:
Обычная семья:
папа-маггл – Гордон, 1965 г.р., сотрудник банка;
мама-маггла – Мэйбл, 1968 г.р., домохозяйка;
брат-маггл – Теренс, 1988 г.р.;
сестра-маггла – Патрисия, 1998 г.р.;
… и только Андреа оказалась уродцем.
Первые одиннадцать лет об этом никто не подозревал, подумаешь, у одноклассника, задиравшегося в столовой, стакан разлетелся на мелкие кусочки – так мальчик был зол и сжал его слишком сильно. В остальном, детство Дрю было совершенно нормальным: престижная школа в Глазго, амбициозные планы стать великим математиком, физиком, химиком, а, может, микробиологом – не важно кем, главное, великим. Девочка, в отличие от других детишек богатеньких родителей, действительно тянулась к знаниям и мечтала о научной карьере.

Вот только чаяниям не суждено было сбыться. Однажды летом, через два года после завершения маггло-магической войны, к Трэйси в дом пришла странная гостья – волшебница с письмом из школы Хогвартс. Андреа, естественно, сказала «нет» – цирковые фокусы не входили в ее планы, но мама – ее добрая нежная мама, ни разу в жизни не повысившая голос на старшую дочку, – с решительностью тирана заявила, что девочка должна ехать. Не ожидая такого напора, Дрю растерялась и согласилась.

В Хогвартсе ее распределили на факультет Рейвенкло, тем самым узаконив право безвылазно сидеть в библиотеке. На третьем курсе юная ведьма получила возможность изучать предмет, который, ввиду сложностей с чарами (палочка, купленная у мастера Уизли, любое заклинание превращала в стихийное бедствие), имел все шансы стать любимым – зелья. В том же году Андреа не попала в факультетскую команду по футболу и, движимая чувством противоречия, пошла в команду по квиддичу, куда ее – маленькую и юркую – взяли ловцом.

Получив за ТРИТОНы достаточно высокие балы для стажировки в Мунго, девушка в первые же месяцы поняла, что на зарплату она не выживет. Поиски другой работы привели ее в ЦПиП. И пусть глупость самодовольных клуш и непроходимое упрямство самовлюбленных идиотов (как ни странно, среди клиентов мужчин было больше, чем женщин) иногда вызывало желание взять в руки палочку, финансовое положение перестало походить на катастрофу.

Снимает комнату в доме по Ливерпуль-роуд, и по-прежнему упорно отказывается брать деньги у родителей, ведь это мама настояла, чтобы ее старшая дочь стала волшебницей, вот Андреа и справляется, как может, со всеми тяготами жизни в магической Британии. Сама и без посторонней помощи.

Квартирная хозяйка мирится с вечными опозданиями Дрю и визитами ее многочисленных друзей только потому, что ведьмочка никогда не скупится на лучшие зелья против мигрени и нервов.

Служа в ЦПиП ради денег, для души Трэйси продолжает работать в Мунго на должности внештатного зельевара. Она очень ценит возможность помогать магам в контролируемом магглами мире. В качестве приятного бонуса ей позволяют в нерабочее время использовать лабораторию госпиталя для экспериментов над новыми составами.

Главное хобби волшебницы – охота за старыми рецептами и необходимыми для них ингредиентами. До слез обидно, как много было утеряно за последние двадцать лет. Столько приходится изобретать по-новому, используя доступные компоненты, а результаты все равно оставляют желать лучшего. Она собирает, где находит, старые книги, устраивает допросы с пристрастием магам, помнящим мир до войны, коллекционирует слухи; отпуска и выходные тратит на то, чтобы, забравшись в самую глушь, искать следы исчезнувших растений и животных.

Врожденное любопытство и активная жизненная позиция заставляют женщину внимательно следить за происходящим в стране. И чем глубже она изучает историю последних десятилетий, тем меньше понимает, зачем понадобилось отменять статут. Как маги могли быть настолько недальновидны? Они открылись тем, кого не знали и чью психологию не понимали. И поплатились.

Сперва Андреа не придала особого значения новостям о пропаже волшебников – она бы сама с радостью пропала в альтернативную реальность, где магглы пребывали в блаженном неведении относительно магического соседства – но как-то, идя по коридору ЦПиП, услышала незнакомый голос из-за приоткрытой двери, предрекающий конец всего. Заглянув в кабинет прорицаний, увидела коллегу, выражение лица которой в раз поменялось с бесстрастного на растерянно-удивленное.

7. Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Andrea Tracy
"За что так милую живность обидели?" - кричали тролли, читая состав волшебной палочки.
Кроме обвинений в живодерстве претензий нет.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Andrea Tracy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC