End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Peter Dolohov


Peter Dolohov

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя:
Peter Dolohov/Петр Долохов
2. Возраст:
Родился 10 ноября 2000 года. Полных 24 года, через пару месяцев исполнится 25.
3. Род занятий:
Род занятий можно охарактеризовать парой слов - авантюрист и мошенник. Обучался в начале у родственника - Антонина Долохова. Потом с десяти лет до восемнадцати учился в школе "Чароплет", что находится за Уралом.
4. Внешность:
Лицо для аватара:
Рост: Шесть с половиной футов или два метра.
Телосложение: Атлетическое, широкоплеч.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет и длина волос: Коротко стриженный блондин.
Постоянные аксессуары:
Золотой перстень-печатка с гербом рода на правой руке. Также "безразмерная" сумка (может уместить в себе любое количество вещей невзирая на их размер. Правда, вес вещей кошель не уменьшает). Да, и старинная волшебная палочка. Это и все, что осталось от былого величия рода.
5. Волшебная палочка:
Двадцать дюймов, упругая. Материалы - клен и шерсть единорога. Изготовлена более ста лет назад мастером Лукой Волховцем. Палочка довольно своенравная и строптивая.
6. Жизнь героя:
Родился Петр в России, около Новгорода в чистокровной магической семье. Род Долоховых был довольно влиятелен и известен как и в магической жизни России, так и в "узких кругах" темных магов. Разумеется в средствах для существования они тоже не нуждались. Корни родословной Петра уходили в далекое прошлое и брали свое начало от двух богов. (Во всяком случае так гласило семейное предание) Бога подземного царства Вия Быстроглазовича и богини жизни Живы Живокосы. Их сын - Кощей Бессмертный и положил начало трем самым могущественный волшебным родам Руси. Род Долоховых был побочной ветвью потомков Кошея и Василисы Премудрой.
Так что жизнь Петр начинал в роскошном поместье окруженный вниманием и заботой родителей и многочисленной прислуге. Безмятежная жизнь парня продолжалась до шести лет. Из-за безответственности британских магов маглы узнали о существовании магического мира и захотели подчинить его себе. Разумеется, такая позиция пришла не по нраву гордым Долоховым и они возмутились. Ответ "простецов" не заставил себя ждать. Дом Петра был уничтожен боеприпасами объемного взрыва вместе со всеми обитателями. Там погибли и родители Петра. Сам же мальчик уцелел чудом. За пару часов до атаки он пошел на озеро вместе с двоюродным дядей - Антонином Долоховым. ( Антонин пару лет назад сбежал по  из Азкобана. Правда, для этого роду Долоховых пришлось потрать довольно внушительную суму денег на подкуп охраны и организацию самого побега. Само собой разумеется после этого Антонин не мог оставаться в Англии и перебрался в Россию. Родители Петра приняли Антуана в семью, выправили ему новые документы, сделали пластическую операцию и дали должность управляющего). Этот человек и взял на себя заботу о мальчике - учил всему что знал сам. (До этого мальчика обучали и воспитывали его родители). А когда Петру исполнилось десять устроил в школу волшебников за Уралом. Там Петр и проучился до восемнадцати. После окончания учебы, вместе с дядей, начал зарабатывать себе на жизнь - обследовал уничтоженные жилища магов, разрывая могилы в поисках артефактов и магических книг. Так, порывшись в развалинах родного замка (куда смог добраться) нашел безразмерный кошель и перстень. Не брезговал и мошенничеством обманывая и "разводя" маглов. Из-за новых законов, не полагаясь только на магию ( а вернее не желаю светить ее лишний раз) занимался карате и стрельбой из пистолета.
К нынешней ситуации в магическом мире относится крайне негативно. Считает, что именно маги должны править миром. Характер недоверчивый, взрывной. Высокомерен, но при нужде вполне может втереться в доверие.
7. Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Peter Dolohov (2013-10-31 14:38:41)

0

2

Peter Dolohov
Ники у нас на языке канона, так что вы были принудительно переименованы.

По самой анкете - из канона точно известно, что в 1998 году родственник был в Британии, так что для того, чтобы он племянничка мог учить, надо упомянуть, что он в Россию вернулся.

Peter Dolohov написал(а):

есть на компе. Адрес где брал слишком длинный

Тут не адрес, а имя актера нужно. Или лицо без имени? Тогда просто прочерк поставьте.

А в целом оно забавно.

0

3

По родственику. В 1998 мой перс еще не родился. Учить антонин Петра стал с 2006 года так что в полне мог и вернутся. Но если надо то фразу об этом добавлю. Вернее уже добавил.
Про лицо. Фамилии подходящего актера не знаю. Просто нашел неплохое фото в гугле. Так что не заю как быть с аватарой.

Отредактировано Peter Dolohov (2013-10-30 09:29:30)

0

4

Peter Dolohov написал(а):

По родственику. В 1998 мой перс еще не родился. Учить антонин Петра стал с 2006 года так что в полне мог и вернутся. Но если надо то фразу об этом добавлю. Вернее уже добавил.

Родственнику, судя по канону, в Англии было неплохо, только авроры мешали и Азкабаном грозились, так что нелогично, что он ради учебы племянника сбежал с уютного острова.
Тут либо родители учить должны, либо второго дядюшку искать. Первый дядюшка при этом будет спокойно доживать в Англии, пока не умрет.
Либо надо более ли менее логично дядюшку на родину возвращать.

Про аватарку - пусть пока пункт останется незаполненным, а там - может кто и опознает фото из гуггла.

0

5

Отредакктировал. Долохов вернулся вРоссию вовсе не из-за мальчика. Просто в Англии ему стало "не уютно". Если анкета принятаЮ то ршу сразу дать вводную для игры.

0

6

Не нравится троллям слово амнистия, в каноне ее не было, и в матчасти не сочинили.
Есть же другие варианты - не поймали / не доказали / судью купили и оправдали / сбежал - вообщем варианты, которые возможны для одной персоны, а амнистия обычно дается на толпу, и тянет за собой вопрос, а куда остальные делись.

Вводную? А персонаж в Англии давно?

0

7

Master написал(а):

Не нравится троллям слово амнистия, в каноне ее не было, и в матчасти не сочинили.

Исправил на подкуп охраны и побег.
В Англии? Ну, пусть будет несколько дней. Приехал порыться в развалинах замков погибших магических родов. Может и в заброшенные подвалы Министерства Магии попытаться проникнуть.

0

8

Peter Dolohov написал(а):

Исправил на подкуп охраны и побег.

Теперь тролли одобряют.
Приняты.

Сюжет будем уже в координации обсуждать.

0


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Peter Dolohov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC