End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Percival Weasley


Percival Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Percival Ignatius "Percy" Weasley | Персиваль Игнатиус "Перси" Уизли

2. Возраст:
22 августа 1976 г., 49 лет

3. Род занятий:
Гриффиндор, 1994 г.
Глава Отдела магических происшествий и катастроф.

4. Внешность:
Лицо для аватара: Michael Caine
Рост: 182 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: голубые
Цвет и длина волос: рыжие, короткие
Постоянные аксессуары: стильное ретро - карманный брегет

5. Волшебная палочка:
13 дюймов, тис, волос единорога

6. Жизнь героя:
Третий сын небезызвестного семейства Уизли, оказавшего значительное влияние на ход современной магической (и не только) истории. В юные свои годы Перси хоть и считался выдающимся выпускником Хогвартса, в книги Дж.К. Роулинг попал исключительно за родство с Рональдом Уизли, который, как известно, приходится ему младшим братом. Свой образ в книгах не любит и считает его далеким от реального, однако друзья и знакомые считают иначе, находя немало сходств.
Так, к примеру, Перси действительно отличается большими амбициями, не свойственными другим обладателям фамилии Уизли. Он карьерист. Еще учась в Хогвартсе, Перси задался целью сделать карьеру в Министерстве Магии и потом всеми способами прокладывал себе дорогу наверх. Имея опыт работы в большинстве отделов Министерства, Перси, как никто другой знает его устройство и по собственному убеждению мог бы занимать пост Министра Магии (если бы его не отобрали магглы).
Последние десять лет Перси обосновался в Отделе магических происшествий и катастроф, работы в связи с отменой статута о секретности было невпроворот, усердность и решимость, которой обладал Уизли, пришлась там как раз кстати. Занимая должность помощника главы отдела, Перси выполнял львиную долю работы, именно тогда он изобрел прославившее его зелье, блокирующее магические способности. Конечно, не все приняли это изобретение с восторгом. Многим оно показалось очередным и притом очень большим шагом к окончательному истреблению магов, «Пророк» пугал обязательными прививками от магии для новорожденных, однако сам Перси ничего подобного не планировал, зелье было для него лишь вариантом решения проблемы со стихийными проявлениями магии тех, кто отказывался учиться.
В том же 2018 году (год изобретения зелья) он, наконец, получил повышение до главы отдела.
Коллеги шутят, что мистер Уизли женат на работе. На самом же деле, как у большинства нормальных магов, его женой долгое время была обычная волшебница. Впрочем, соперничества все с той же работой она не выдержала и, когда их дочери выросли, настояла на разводе, отсудив при этом половину имущества и дом в придачу – Перси махнул рукой и, собрав чемоданы, переехал в съемную квартиру.
В отношениях с родственниками у него очередные заморозки. Несмотря на пафосные речи в микрофон о том, как хорошо живется магам с магглами, в действительности Перси не одобряет этой интеграции, он слишком честолюбив, чтобы мириться с маггловским угнетением. В том, что все сложилось именно так, Перси винит своего отца, сочинивший первый проект отмены статута. Да и в адрес супруги брата, добившейся для домовиков свободы, высказывался не лучшим образом, спровоцировав однажды драку посреди рождественского ужина.
Последние два года Перси живет вместе с молодой волшебницей, разница в возрасте с которой составляет 25 лет. Должен же дома кто-нибудь ждать? Вариант со зверюшкой однозначно проигрывал варианту с женщиной.
Жизнь текла своим чередом до тех пор, пока не начались таинственные исчезновения. Перси отнесся к ним весьма настороженно, однако общественность призвал раньше времени не паниковать. Классифицировать случившееся, как катастрофу, было пока еще рано.
7. Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Тролли подергали скелет за кости и признали наглость вторым счастьем.
Принят.

0


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Percival Weasley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC