End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Pansy Montague Jr.


Pansy Montague Jr.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Pansy Montague Jr.
Пэнси Монтегю (младшая)

2. Возраст:
22 года, 27 ноября 2002 года

3. Род занятий:
сотрудник Отдела обеспечения магического правопорядка
в Хогвартсе не училась (в 2022 году, при устройстве на работу в Министерство Магии, сдавала ТРИТОНы, чем и подтвердила, что ее неизвестно где полученного образования достаточно для того, чтобы считаться в Британии магом)

4. Внешность:
Лицо для аватара: Asia Argento
Рост: 168 см
Телосложение: крепкое, плотное
Цвет глаз: карие
Цвет и длина волос: темные (жгучая брюнетка), длиной до плеч
Постоянные аксессуары: носит, не снимая, бронзовую подвеску в стиле гибрид девушки и гигантского кальмара (выглядит так), - кто-то считает, что выбор странный, но Пэнси безделушка просто нравится.

5. Волшебная палочка:
дуб, чешуя змеи, 13'' (по внешним признакам - работа Оливандера, палочку Пэнси достал отец, где и как - Пэнси никогда не интересовалась, о предыстории палочки, если таковая и имеется, Пэнси тоже не в курсе). 

6. Жизнь героя:
Если по порядку, то вначале была семья. Отец - Грэхэм Монтегю, чистокровный маг, окончил Слизерин в 1996 году, отдав все школьные годы квиддичу, после выпуска занимался инвестициями (было такое понятие даже в старой-доброй магической Англии, перспективные идеи ведь были - вот и должен был кто-то на них зарабатывать). Мать - Пэнси Паркинсон, тоже чистокровная, тоже окончила Слизерин, вот только год выпуска 1998, а после школы вышла замуж сразу и занималась собой и семьей. В 2000 году, поглядев на окружающую суету и хмыкнув: "Эльфов освобождать, да они с ума съели, пусть идут в маразм, но без меня," - мистер Монтегрю вместе с женой предпочел уехать от ненормальных британских магов подальше, например, на материковую часть Европы. Ребенок родился уже там.

Пэнси Монтегю бывшая Паркинсон всегда была особой самовлюбленной, поэтому, не долго думая, дочь свою она назвала в честь себя любимой. Поэтому девочка с самого момента рождения была обречена на добавку "младшая" к фамилии. Вечная младшая - звучит, неприятно, по крайней мере для Пэнси точно.

В три года у Пэнси проявились магические способности. Девочка стянула красивое мамино зеркало, чтобы полюбоваться на себя (самовлюбленность - то ли унаследована с кровью, то ли впитана с молоком), а потом Пэнси зеркало случайно уронила и, испугавшись наказания, крикнула: "Не смей разбиться!" - и зеркальце на пару минут зависло в воздухе, потом правда, все равно упало на пол и разлетелось на осколки, но мама была так рада, что дочь нормальная (а не проклятый сквиб), что даже отругать забыла.

Новости о новой войне и ее последствиях стали для родителей Пэнси веским аргументом против возвращения в Лондон, так что ни в какой Хогвартс Пэнси в итоге не пошла. Зато у нее было много репетиторов по разным предметам, благо, бардак, вызванный новыми отношениями магов и мерзких магглов, оставил многих квалифицированных магов, способных преподавать, без работы.

В возрасте 18 лет, Пэнси решила, что она уже большая девочка, а потому, пора бы и строить свою собственную жизнь. Поскольку подходящих кандидатов на роль мужа вокруг не наблюдалось, Пэнси решила заняться карьерой, для начала решив быть путешественницей.

Свою биографию великой путешественницы Пэнси решила начать с возвращения в магическую Британию, которая как-никак все таки была родиной всей ее семьи вплоть до всяких-там пра-пра-пра-бабушек и дедушек. Так в зимой 2021 года Пэнси и очутилась в Лондоне. Оклемавшись от первого шока, вызванного тем, что город сильно отличался от того, как она себя его представляла, слушая воспоминания родителей, Пэнси решила остаться в Лондоне (незнакомый, непохожий на рассказы, город тем не менее оказался безумно интересным) и обзавелась жильем.

Щедрая спонсорская помощь со стороны отца (в свое время успевшего вытащить семейное состояние из Гринготтса до того, как тот стал руинами) позволила Пэнси просто жить в Лондоне в течение года. В тот период девушка решила, что она будет не путешественницей, а историком, а потому тратила всю энергию на поиск разных интересных следов прошлого. В принципе, поскольку мистер Монтегю от дочери не отрекался и был готов и дальше оплачивать ее развлечения, жить без забот Пэнси могла и дольше, вот только девушке стало скучно.

Заскучав быть историком, Пэнси выбрала для себя министерскую карьеру. Просто потому, что быть в центрах на побегушках у магглов - это себя не уважать. Правда, прежде, чем ее резюме хотя бы начали рассматривать в Министерстве, Пэнси пришлось долго объяснять какой-то зануде из заведующего образованием отдела, почему родители решили дать ей домашнее образование ("Вот захотели и все тут! Имеют право и деньги на такую блажь!"), а потом еще сдавать ТРИТОНы, которые, к счастью, оказались не очень сложные. Или, во всяком случае, Пэнси с ними особых проблем не испытывала, вот, разве что, с маггловедением было сложно, но кое-как до достойной отметки доползти удалось.

Когда с экзаменами было покончено, Пэнси была принята стажером в Отдел правопорядка. Место работы девушка выбрала сама, аргументируя свой выбор как-то в духе: "Я считаю, что у вас интересней всего. Возьмите меня к вам, все равно не отстану", - чего-чего, а упрямства младшей Монтегю было не занимать. Но, что удивительно, к работе девушка отнеслась с неожиданным (для коллег, в первую очередь) энтузиазмом и необычным (для самой себя) интересом (охранять магический правопорядок Пэнси, действительно, понравилось). Так что за пару месяцев из стажера Пэнси превратилась в сотрудника, а через год уже числилась в рядах хороших и надежных сотрудников.

К новостям об исчезновении Пэнси отнеслась с огромным интересом, и, собираясь превзойти саму себя в упрямстве и всех вокруг в работоспособности и мастерстве, рвется во чтобы то ни стало активно заниматься изучением обстоятельств данного происшествия.
7. Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Pansy Montague (2013-10-13 02:37:38)

0

2

Тролли умилились.
Принята

0


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Pansy Montague Jr.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC