End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Harry Potter


Harry Potter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Harry James Potter | Гарри Джеймс Поттер.

2. Возраст:
31 июля 1980 года, 45 лет.

3. Род занятий:
Гриффиндор, 1999 г.
Глава отдела обеспечения магического правопорядка.

4. Внешность:
Лицо для аватара: Richard Armitage.
Рост: 6' 2½".
Телосложение: спортивное.
Цвет глаз: в борьбе канона и традиции победила традиция – голубые.
Цвет и длина волос: черные, короткие.
Постоянные аксессуары:
Когда-то были очки, но Гермиона вышла замуж, а на покупку новых трижды в неделю даже министерского жалования не хватит. Маггловские технологии дали альтернативу. Линзы тоже иногда теряются в самый неподходящий момент, поэтому на работе носит с собой запасную пару.
Шрам после смерти Волдеморта стал постепенно бледнеть, и сейчас почти неразличим.

5. Волшебная палочка:
Остролист, перо феникса, 11" (та самая; восстановленная мастером Оливандером).

6. Жизнь героя:
О Мальчике-Который-Выжил вполне правдиво на страницах своих книг поведала Дж.К. Роулинг. Получив тринадцатый отказ от Гарри Поттера дать интервью, она почерпнула информацию из записей психотерапевта.

Отгремели битвы, жизнь и смерть уровняла в правах всех, чьи имена останутся на страницах учебника истории. Вчерашние герои вернулись в полуразрушенные классы, чтобы через год сдать ТРИТОНы, сделав вид, будто опустевшие стулья всегда были лишними.

Курсы авроров – осуществление детской мечты и суровая реальность приобретенного опыта. Гриффиндорец – это приговор, обычно смертный. Но кто же думает о безносой, когда юн, влюблен и отчаянно надеется, что построенный мир будет лучше сожженного. Свадьба в кругу друзей, собственная настоящая семья, дом в Годриковой лощине, поближе к корням и утраченным традициям.

Традиции… на глазах у всех они рассыпались крошевом в упорных руках. Гермиона всегда умела добиваться своего, и свободы для домовых эльфов добилась. Казалось, цивилизация движется вперед, но не стоит забывать, что история циклична.

Тогда в 2000-м ничто не предвещало беды. И в 2003-м амбициозная доверчивость казалась естественной: счастливые, впервые за более чем тридцать лет по-настоящему свободные маги готовы были делиться радостью со всем миром. Мир с заискивающем любопытством кивал в ответ и жадно потирал руки, предвкушая, как будет снимать сливки.

Несколько чудесных лет, когда все казалось возможным, стоит протянуть руку, загадать желание. Семья стала настоящей семьей с рождением сына. Прибавилось работы – с разрушительным любопытством магглов смежные отделы Министерства уже не справлялись.

Никто не хотел верить в худшее, пока худшее не стало объективной реальностью. Новая война: еще ужаснее, еще разрушительнее предыдущей. И пугающие бессилие – больше не «избранный», предназначение не давит на плечи неподъемной ответственностью. Ее место занимает чувство вины за собственную молодость и неопытность, но главное – за недальновидность. Герой, обученный жертвовать собой, но не другими. Он учился воевать, отвечая на зло не добром, а еще большей жестокостью, пока любимая жена ежедневно умирала от страха, не умея отделаться от навязчивой мысли, что еще не рожденный ребенок никогда не узнает отца.

Магглы практичны, их алчность готова променять кровь на хлеб, зрелища и звонкую монету. Не победа – договор. И кабальные обязательства в обмен за возможность выжить, сохранить то, что еще можно сохранить.

Жизнь стала почти выносимой, особенно если не думать, что она могла быть другой. Дом, во второй раз отстроенный, полон звонких детских голосов. Работа с продвижением по карьерной лестнице – от рядового аврора до главы отдела обеспечения магического правопорядка за пятнадцать лет.

Рутина, нарушенная внезапными исчезновениями, и не жизнь пропавших волшебников волнует министерскую общественность, а угроза, что проблема выплеснется за пределы магического мира и станет достоянием магглов, помешанных на контроле и готовых на любые меры ради сохранения демократии.

7. Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Мальчик вырос в сурового мужчину.
Тролли согласны есть такую трактовку.
Принят

0


Вы здесь » End of magic » Регистрационная » Harry Potter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC