End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » End of magic » Акционная » Крик души. Заявки на персонажей от игроков


Крик души. Заявки на персонажей от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если кому-то кого-то не хватает в игре, здесь всегда можно оставить заявку.
Пишите – и вам повезет.
Шаблон заявки прост:
Имя: можно фамилию, можно прозвище, можно все сразу.
Возраст: рекомендации по дате рождения, если они есть, сюда же.
Внешность: должна соответствовать возрасту.
Важные факты из жизни: все те элементы характера и моменты биографии, которые так важны заказчику.
Цель поиска: что хотите играть.
Особые пожелания: к игроку (активность, кросспольность, лояльность и прочие вещи, о которых лучше договариваться на берегу).

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Важные факты из жизни:[/b]
[b]Цель поиска:[/b]
[b]Особые пожелания:[/b]

0

2

http://s4.uploads.ru/t/o3uYi.jpg

Имя: Рон Уизли.
Возраст: 1 марта 1980 года, 45 лет.
Внешность: каноничная. Предлагаемый вариант – Damian Lewis.
Важные факты из жизни:
Рон – смелый, честный и верный друг, готовый всегда прийти на помощь. Вспыльчивый и импульсивный, но давным-давно переросший комплекс младшего брата – война предоставила всем равные возможности показать себя.
После сдачи ТРИТОНов и курсов авроров был принят в Аврорат.
По окончанию маггло-магической войны, в реформированном Министерстве магии назначен в отдел магических расследований; возглавил его в 2023 году.
Цель поиска: расследования необъяснимых исчезновений и невероятных предсказаний. Нужно спасать мир… в который раз.
Особые пожелания: активность, инициативность и чувство юмора. Свобода от предрассудков, мол, Рон – третья скрипка. «Главного героя» определяет не имя персонажа, а умение игрока оказаться в самой гуще событий. Золотое трио выросло, магическая Британия изменилась.

0

3

http://s5.uploads.ru/t/O6fl9.jpg

Имя: Гермиона Уизли (Грейнджер).
Возраст: (19 сентября) 1979 года, 45 лет.
Внешность: каноничная. В качестве комплимента «Гермиона очень хорошо сохранилась» могу предложить Louise Brealey.
Важные факты из жизни:
Вместо возвращения в Хогвартс, досрочно сдала ТРИТОНы осенью 1998 года. Устроилась работать в Министерство магии в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Лоббировала закон о свободе домовых эльфов. Ей прочили должность главы отдела, но год боевых действий заставил начальство пересмотреть приоритеты. В 2010 переведена в отдел социальной политики, в котором работает и по сей день; серьезно продвинуться по карьерной лестнице не удалось.
Хотелось бы сказать, что это все та же Гермиона – лучшая ученица, самая талантливая волшебница своего поколения. Но магическая общественность придерживается другой точки зрения: в кровопролитной войне нужно было кого-то обвинить, и заклеймили ее – припомнили, как все началось с освобождения домовых эльфов, если бы не тот закон, никому бы не пришло в голову отменять Статут о секретности. Сотни жизней были бы сохранены.
Цель поиска: ум и эрудиция Гермионы помогают разгадать любые загадки, и если волшебнице удастся предотвратить грядущую катастрофу, возможно, мнение магов изменится в лучшую сторону.
Особые пожелания: хотелось бы видеть живого персонажа, не «ходячую энциклопедию», или «жертву». Женщина с непростой судьбой, волшебница, которая познала всю прелесть выражения «хочешь как лучше, а получается как всегда», и научилась с этим жить. Активность и умение придумывать нетривиальные сюжетные ходы – очень желательны.

Отредактировано Harry Potter (2013-10-13 23:45:39)

0

4

http://s4.uploads.ru/t/vm0Wn.jpg

Имя: Джинни Поттер (Уизли).
Возраст: 11 августа 1981 года, 44 года.
Внешность: каноничная. Мне было бы очень приятно видеть Kelly Reilly.
Важные факты из жизни:
После окончания Хогвартса выбрала спортивную карьеру, которую блистательно совмещала с ролью жены и матери. Четыре года назад оставила квиддич и, чтобы не скучать дома, устроилась спортивным обозревателем в «Ежедневный Пророк».
Джинни, одна из немногих участников Битвы за Хогвартс, кто сумел сохранить юношеский взгляд на мир: она верит, что нет неразрешимых проблем, а добро когда-нибудь обязательно победит зло.
Цель поиска: свежий, неожиданный взгляд на темные дела, что нынче творятся в Британии уже, увы, не только магической. Опора, поддержка и человек, не дающий сгореть на работе.
Особые пожелания: внимание! романтическая линия не является приоритетной. Совместное прошлое и настоящее дает простор для самых разнообразных отыгрышей. Желание развивать основной сюжет приветствуется.
Джинни, как журналистке и в прошлом игроку «Холихедских гарпий», должно быть интересно расследование исчезновения Гвеног Джонс – легендарного капитана единственной женской команды по квиддичу.

Отредактировано Harry Potter (2013-11-04 22:59:48)

0

5

http://s7.uploads.ru/gnTm5.jpg

Имя: Лиен
Почитав про вьетнамские имена и фамилии, я решил не грузиться и ограничился только личным именем, для обращения мне большего не надо. Полное можете придумать сами.
Возраст: 23 (+/-1)
Внешность: азиатская, желательно именно вьетнамка.
Важные факты из жизни: Родилась во Вьетнаме в семье магглов. Родители много лет пытались скрывать от общественности "ненормальность" своей дочери, а для этого, по сути, приходилось скрывать и саму дочь. Вместо школы Лиен обучалась дома с матерью, как результат, ее образование на 90% гуманитарное. Друзей и подруг как таковых никогда не было. Когда Лиен исполнилось двадцать, отец отправил ее в Англию (где у магов было куда больше возможностей для нормальной жизни), договорившись с одним хорошо ему знакомым англичанином, что тот о ней позаботится. Англичанин (маггл, уточним для ясности) долгое время работал во Вьетнаме журналистом и к Лиен испытывал довольно нежные чувства.
Перси познакомился с ней уже в Англии. Хоть журналист и был его приятелем, тихую вьетнамскую красавицу очарованный Перси у него увел. Он фактически с нуля открывал для нее мир магии, обучал необходимым заклинаниям, рассказывал истории о знаменитых волшебниках и древних артефактах, в общем, несмотря на свой возраст сумел стать по-настоящему близким ей человеком.
Цель поиска: мы живем вместе уже два года, кому как не Лиен делить со мной невзгоды, узнавать мои тайны, помогать советом и делом. Любопытно также поиграть флэшбеки.
Особые пожелания: просьба хоть немного учитывать менталитет восточной женщины.

Отредактировано Percival Weasley (2013-11-03 17:50:32)

0


Вы здесь » End of magic » Акционная » Крик души. Заявки на персонажей от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC